Отзывы

Хочу отметить быстроту и отзывчивость

Меня зовут Иван и я студент университета рекламы в Париже. Я обратился к Саре как к специалисту по подачи документов в префектуру. Я хочу отметить отзывчивость и быстроту работы, так как в моей ситуации времени терять нельзя было. Я очень благодарен Саре и всему агенству за проделанную работу. Я безусловно рекомендую и буду рекомендовать услуги данной организации всем у кого будут проблемы с документами во Франции.

Ivan Lomonosov
01.03.2022

Компания является ответственной и надёжной

Наше сотрудничество с компанией началось в 2021 году и продолжается по сей день.
Компания является ответственной и надёжной, очень клиентоориентированной, любой наш вопрос решался быстро и профессионально.
Желаем компании развития и продвижения, новых и постоянных клиентов.

Ekaterina Marmet
01.02.2022

очень помогли!

Работают действительно профессионалы, знают ответы на все вопросы, очень помогли!

Kate Hlu
24.07.2021

Очень довольны рузультатом.

Компетентный специалист помог получить документы в крадкий срок.
Очень довольны рузультатом.
Всем рекомендуем!

Natalia Astrakhan
15.06.2021

очень благодарна рекомендую

У нас была большая проблема казалось не разрешимая,но компитентные и кфалифицированные специалисты помогли нам, я очень благодарна рекомендую всем👍🏻💯

Надежда Ахмельдинова
06.05.2021

Очень надежный и быстрый сервис! Всем рекомендую!

Очень надежный и быстрый сервис! Всем рекомендую!

Nadia Ko
13.02.2021

Оперативно и четко

Очень быстро среагировали для получения рандеву в префектуре, через день после обращения я уже получила ресеписе. В последствии и титр. Помогли подготовить идеальный пакет документов. Я обратилась по рекомендации подруги, ее проблему так же решили оперативно и четко.

Alexandra Vstavskaya
24.11.2020

Работают профессионалы

Работают действительно профессионалы, знают ответы на все вопросы, очень помогли!

Kate Hlu
14.08.2020

Очень помогли!

Без Елизе не получила бы ВНЖ! Очень помогли!
Обязательно буду обращаться по другим вопросам.

Магистры 2к (яндекс)
27.07.2020

Профессионалы своего дела

Профессионалы своего дела, грамотно и оперативно решают вопросы

Сергей Коклягин
01.05.2020

Очень рекомендую

Я сотрудничаю с данной организацией с 2010 года. За эти годы мы решили очень много вопросов по разным направлениям. Все что связано с отчетностью, арендой и самое главное с собеседованиями по-поводу ВНЖ. Мне всегда помогали очень профессионально. В прошлом месяце посетили очень важное собеседование на натурализацию, все прошло хорошо. Ждем только положительного результата. Очень рекомендую, всегда и во всем будет оказана помощь.

Балуткин Андрей
03.09.2019

Работа выполняется в срок

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за плодотворное сотрудничество. Работа выполняется в срок, быстро и качественно. Сотрудники копании внимательны и доброжелательны. Желаю компании развития и продвижения, новых и постоянных клиентов.

alex kiryushin
29.06.2020

Надёжный партнёр

Пользуемся услугами с 2014 года. Ваша компания является ответственной и надёжной. Все контракты вы стараетесь выполнять вовремя и полностью. Я всегда вас рекомендовал друзьям, и собираюсь это делать в дальнейшем. Если у вас имеются вопросы по переезду во Францию, а также по аренде или покупке недвижимости, обращайтесь в Élysées VIP Consulting.

Тазутдинов Рафаиль
29.06.2020

Профессионализм и отзывчивость

Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Профессионализм и отзывчивость на высоте. Рекомендую, по мере возможности помогут с любыми вопросами!

Inessa Li
05.04.2019

Доволен. Рекомендую.

Моя компания занимается оптовыми продажами французской бижутерии Mademoiselle Jolie Paris. Успешно сотрудничаю с Elysеes VIP Consulting с сентября 2018 года. Они квалифицированно помогают в решении юридических и бухгалтерских вопросов во французской юрисдикции. Доволен. Рекомендую.

Viacheslav Zhikharev
04.04.2019

Услугами компании доволен

Услугами компании доволен. Уже проверенная организация на доверие.

Anton Bozhko
01.01.2019

Очень помогли на начальном этапе

Пользовались услугами в 2013 году для семейного переезда во Францию. Очень помогли на начальном этапе и впоследствии. Рекомендуем
Elena S
06.08.2018

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Чат Messenger Viber Telegram WhatsApp info@evc.agency Заказать звонок
scroll top